|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
17/10/2014 |
Actualizado : |
01/11/2018 |
Tipo de producción científica : |
Boletín de Divulgación |
Autor : |
PEREZ, E.; BLANCO, O.; ALVES, P.; ROMAN, A.; RODRIGUEZ, A.; HEREDIA, A.M. |
Afiliación : |
ELENA PEREZ FAGGIANI, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ORIBE BLANCO MARTINEZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; PABLO DANIEL ALVES MENONI, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ANA CAROLINA ROMAN PEDETTI, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ABEL EMMANUEL RODRIGUEZ PEDETTI, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Guía para la identificación de patógenos de poscosecha en frutos de arándanos. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo: INIA, 2014. 38 p. |
Serie : |
(INIA Boletín de Divulgación; 107) |
ISBN : |
978-9974-38-362-3 |
ISSN : |
1510-7396 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARÁNDANOS; ENFERMEDADES DE POSCOSECHA; FRUTOS; HONGOS; HONGOS PATÓGENOS; MANEJO DE ENFERMEDADES; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3579/1/bd-107-2014.pdf
|
Marc : |
LEADER 00764nam a2200277 a 4500 001 1053398 005 2018-11-01 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-362-3 022 $a1510-7396 100 1 $aPEREZ, E. 245 $aGuía para la identificación de patógenos de poscosecha en frutos de arándanos. 260 $aMontevideo: INIA, 2014. 38 p.$c2014 490 $a(INIA Boletín de Divulgación; 107) 650 $aARÁNDANOS 650 $aENFERMEDADES DE POSCOSECHA 650 $aFRUTOS 650 $aHONGOS 650 $aHONGOS PATÓGENOS 650 $aMANEJO DE ENFERMEDADES 650 $aURUGUAY 700 1 $aBLANCO, O. 700 1 $aALVES, P. 700 1 $aROMAN, A. 700 1 $aRODRIGUEZ, A. 700 1 $aHEREDIA, A.M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/12/2021 |
Actualizado : |
21/12/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BAPTISTA, R.; LAPETINA, J. |
Afiliación : |
REBECA BAPTISTA CUENCE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOAQUIN LAPETINA ACERENZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
La carne uruguaya: aportes desde la ciencia de cara a los nuevos desafíos. |
Complemento del título : |
Actividades. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.107. |
Serie : |
(Revista INIA; 67). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Esta jornada se llevó a cabo durante dos días y tuvo como objetivo realizar una puesta a punto de la investigación desarrollada por INIA en torno al tema calidad de carne, así como plantear nuevas líneas de investigación sobre el tema. La actividad se estructuró en tres módulos: el primero se focalizó en la investigación a nivel de campo, el segundo en las implicancias de la investigación para los consumidores y el mercado, y el tercero en los desafíos que nos impone el contexto internacional, principalmente en términos de salud ambiental, salud animal y salud humana. Regionales INIA Tacuarembó e INIA Las Brujas, 29 y 30 de setiembre.
Más información acceda aquí: http://www.inia.uy/estaciones-experimentales/direcciones-regionales/inia-tacuarembó/La-carne-uruguaya-aportes-desde-la-ciencia-de-cara-a-los-nuevos-desafios |
Thesagro : |
CARNE. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16168/1/Revista-INIA-67-Dic-2021-25.pdf
|
Marc : |
LEADER 01316nam a2200157 a 4500 001 1062615 005 2021-12-21 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aBAPTISTA, R. 245 $aLa carne uruguaya$baportes desde la ciencia de cara a los nuevos desafíos.$h[electronic resource] 260 $aRevista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.107.$c2021 490 $a(Revista INIA; 67). 520 $aEsta jornada se llevó a cabo durante dos días y tuvo como objetivo realizar una puesta a punto de la investigación desarrollada por INIA en torno al tema calidad de carne, así como plantear nuevas líneas de investigación sobre el tema. La actividad se estructuró en tres módulos: el primero se focalizó en la investigación a nivel de campo, el segundo en las implicancias de la investigación para los consumidores y el mercado, y el tercero en los desafíos que nos impone el contexto internacional, principalmente en términos de salud ambiental, salud animal y salud humana. Regionales INIA Tacuarembó e INIA Las Brujas, 29 y 30 de setiembre. Más información acceda aquí: http://www.inia.uy/estaciones-experimentales/direcciones-regionales/inia-tacuarembó/La-carne-uruguaya-aportes-desde-la-ciencia-de-cara-a-los-nuevos-desafios 650 $aCARNE 700 1 $aLAPETINA, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|